爽やかな風と緑が心地よく、リゾート気分に浸れるテラスでは、
ランチや午後のお茶がお楽しみいただけます。
ライトアップされたバータイムも、
大人のリゾートにぴったりのスタイリッシュな雰囲気。
大和肉鶏は、タタキをジンジャー風味のカルパッチョ・サッとボイルしたむね肉たっぷりのサラダ・粗塩だけで焼き、
もも肉の旨味を最大限に引き出したステーキ・相性の良い野菜とキノコたっぷりの鶏鍋を辛口の地酒、「春鹿」・「梅乃宿」でご賞味頂けます。
他、大和肉鶏すきやきコースもあります。
季節の前菜と、サラダに、シーフードのチリトマトバジルソース。少し変わった風味の特製ソースが、食欲をそそります。
メインは、大和ポークのスペアリブ、柔らかくジューシーな食感で、 コラーゲンもたっぷり!とろ~り目玉焼きがトッピングされたナシゴレンもついてきます。
新鮮魚介類、野菜を自家製トマトソースを使ったスープで地中海料理風に仕上げたお鍋です。
フレッシュバジルの香りが食欲をそそります。
季節の前菜・豆乳鍋(お野菜・きのこ類・豚肉・サーモン・ホタテ)デザート